Я тут решила осваивать новые рецепты.

Так как я люблю поесть и в то же время лентяйка несусветная.
Поэтому все мои блюда должны отличаться быстротой приготовления, незамысловатостью ингредиентов и, естественно, быть вкусными!
Вчера готовила отличную закуску – баклажаны под сыром.
Готовится блюдо очень просто: покупается баклажан (фиолетовый такой), чиститься, нарезается колечками и дожаривается на сковороде. Я предпочитаю оливковое масло полюс добавляю немного воды, чтоб он все-таки немного потушился.
Тем временем берем любой сыр (я часто беру средний по стоимости), трем кусок на крупной терке, нарезаем (выдавливаем и т.п.) туда пару зубчиков чеснока, немного майонеза и перемешиваем.
Когда колечки баклажана обжарились с двух сторон, убавляем огонь, кладем на каждый из них сверху порцию этой сырной массы, накрываем крышкой и ждем, пока сыр слегка расплавится.
Также можно положить на баклажан колечко помидора, но я их не очень люблю в таком виде.
После охлаждаем в холодильнике. И блюдо готово!

Если у вас есть клевые рецепты - давайте делиться))
А то мы на работе только о еде и говорим. Надо не потерять лицо!