Keep calm and drink vodka
Вчера решила утилизировать кучу домашних помидоров и придумала сварить мой любимый томатный суп.
Это просто фантастика что такое!
Потрачен час, вперемешку с просмотром сериала и уборкой кухни, а столько удовольствия!
Вкус совершенно такой же, как и в кафе, только я точно знаю, что туда положила)
Только как всегда не расчитала количество)))
Придется лопать с удвоенной силой))
Картинка для апетита

Это просто фантастика что такое!
Потрачен час, вперемешку с просмотром сериала и уборкой кухни, а столько удовольствия!
Вкус совершенно такой же, как и в кафе, только я точно знаю, что туда положила)
Только как всегда не расчитала количество)))
Придется лопать с удвоенной силой))
Картинка для апетита

Angelo Doro, выглядит аппетитно) Ничо, можно и с удвоенной силой - на помидорах ваще не судьба поправиться)
Присоединяюсь к Брысь: можно рецептик? ))
В итоге налопалась как тузик. Вкусно, но выше головы не прыгнешь((((
Arlette_Heyzell, без проблем! надеюсь, тоже насладитесь)))
Ингредиенты: 6 средних томатов, 1 цукини, 300 г куриного бульона, пучок свежего базилика, 2 моркови, 4 зубчика чеснока, 100 г сливок (10%-й жирности), соль и перец по вкусу, 2—3 ст. ложки оливкового масла, щепотка сухого базилика.
Приготовление. Овощи вымыть. Чеснок почистить и мелко порезать. Помидоры слегка надрезать и выложить в форму для запекания. Посыпать сверху измельченным чесноком, перцем и поставить в духовку на 10—15 минут. Пока томаты запекаются, подготовить остальные овощи. Цукини вымыть, очистить от кожуры, мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. В кастрюле обжарить на оливковом масле овощи. Добавить куриный бульон, чеснок, сухой базилик и соль по вкусу. Готовить на слабом огне 10 минут. Запеченные томаты очистить от кожуры и целиком добавить к овощам. Тушить все вместе еще 2—3 минуты. Затем измельчить тушеные овощи в блендере. В готовое пюре добавить мелко порезанный свежий базилик. Снова поставить кастрюлю на огонь, довести суп до кипения, подержать на слабом огне 1—2 мин. Готовый суп-пюре разлить по тарелкам, добавить сливки. Сверху украсить листочками базилика.
Ок, спасибо! ))
Мой любимый)
Брысь-тян, Makoto OrigaIno, <Nisa>, Всем приятного апетита!