10:30

Keep calm and drink vodka
Вчера решила утилизировать кучу домашних помидоров и придумала сварить мой любимый томатный суп.
Это просто фантастика что такое!
Потрачен час, вперемешку с просмотром сериала и уборкой кухни, а столько удовольствия!
Вкус совершенно такой же, как и в кафе, только я точно знаю, что туда положила)
Только как всегда не расчитала количество)))
Придется лопать с удвоенной силой))

Картинка для апетита


Комментарии
05.09.2012 в 10:43

Люблю котят-зомби... =^_^=
Мммм, гаспаччо! Или нет? ))
05.09.2012 в 10:58

Keep calm and drink vodka
Makoto OrigaIno, ой!! стыдно, но не очень знаю, что это такое))))
05.09.2012 в 11:10

Люблю котят-зомби... =^_^=
:))
05.09.2012 в 11:58

Keep calm and drink vodka
05.09.2012 в 12:13

Это не я! Это вон тот человек в красной шляпе!
Makoto OrigaIno, я тоже о нем подумала))) Открыла этим летом - понравился))

Angelo Doro, выглядит аппетитно) Ничо, можно и с удвоенной силой - на помидорах ваще не судьба поправиться)
05.09.2012 в 12:17

:::Bend your knees,the altar of my ego:::
А заделись рецептиком)
05.09.2012 в 12:35

Люблю котят-зомби... =^_^=
У нас на работе в столовой летом дают гаспаччо (гаспачо?) - это испанский суп из томатов с чесноком - и окрошку, мммм... *___*

Присоединяюсь к Брысь: можно рецептик? ))
05.09.2012 в 12:55

Keep calm and drink vodka
Брысь-тян, ну да! Я тоже вчера такая сижу, смотрю на эту кастрюлю и думаю: Вот счастье привалило!
В итоге налопалась как тузик. Вкусно, но выше головы не прыгнешь((((

Arlette_Heyzell, без проблем! надеюсь, тоже насладитесь)))

Ингредиенты: 6 средних томатов, 1 цукини, 300 г куриного бульона, пучок свежего базилика, 2 моркови, 4 зубчика чеснока, 100 г сливок (10%-й жирности), соль и перец по вкусу, 2—3 ст. ложки оливкового масла, щепотка сухого базилика.

Приготовление. Овощи вымыть. Чеснок почистить и мелко порезать. Помидоры слегка надрезать и выложить в форму для запекания. Посыпать сверху измельченным чесноком, перцем и поставить в духовку на 10—15 минут. Пока томаты запекаются, подготовить остальные овощи. Цукини вымыть, очистить от кожуры, мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. В кастрюле обжарить на оливковом масле овощи. Добавить куриный бульон, чеснок, сухой базилик и соль по вкусу. Готовить на слабом огне 10 минут. Запеченные томаты очистить от кожуры и целиком добавить к овощам. Тушить все вместе еще 2—3 минуты. Затем измельчить тушеные овощи в блендере. В готовое пюре добавить мелко порезанный свежий базилик. Снова поставить кастрюлю на огонь, довести суп до кипения, подержать на слабом огне 1—2 мин. Готовый суп-пюре разлить по тарелкам, добавить сливки. Сверху украсить листочками базилика.
05.09.2012 в 13:12

Люблю котят-зомби... =^_^=
Упс, а не Брысь рецептик просила! ))

Ок, спасибо! ))
05.09.2012 в 13:16

Я разрешаю вам купаться в лучах моего величия
Angelo Doro, феты ещё можно сверху добавить, будет ещё вкуснее ))
05.09.2012 в 14:34

Это не я! Это вон тот человек в красной шляпе!
Makoto OrigaIno, вот-вот) Сама удивилась - вроде не просила) ...но рецептиком воспользуется^^
05.09.2012 в 15:12

Люблю котят-зомби... =^_^=
:)))
05.09.2012 в 15:31

Keep calm and drink vodka
<Nisa>, дадада) как во Фрайдейс)))) И еще можно с гренками. Тоже вкуснота)
Мой любимый)

Брысь-тян, Makoto OrigaIno, <Nisa>, Всем приятного апетита!
05.09.2012 в 16:24

Люблю котят-зомби... =^_^=
Мур!
05.09.2012 в 19:54

Я разрешаю вам купаться в лучах моего величия
Angelo Doro, даааа )) а я еще помидорофил, так что сижу, смотрю на фотку и слюнями истекаю. Убить что ли парочку помидор и наесться их плотью до отвала?
05.09.2012 в 23:45

Keep calm and drink vodka
<Nisa>, Обязательно! Расскажи, что из этого получилось))))